- 오사카에서 온 스시 주방장 긴조유타카상 -
- 게살해파리전채 -
- 샐러드 -
- 미소된장국 -
- 쯔께모노-
- 광어 -
- 이꾸라를 올린 연어 -
- 시메사바 -
- 화이트와인 -
- 전어 -
- 오도로 -
- 연두부 -
- 도로타다끼 -
- 조개와 생선살을 갈아 어묵처럼 만든 맑은국 -
- 우메보시를 갈아넣은 대마끼 -
.
'Food (음식)' 카테고리의 다른 글
동치미 담는 순서 (0) | 2010.01.25 |
---|---|
대추의 비밀 (0) | 2010.01.21 |
보약쥬스 & 차 만드는 방법 (0) | 2010.01.21 |
건강식품백과 / 민간요법 및 요리 (0) | 2010.01.20 |
약초로 담그는 몸에 좋은 약술 (0) | 2010.01.20 |